Traditionell
Wienerschnitzel vom Schwein
Wienerschnitzel von der Pute
Riesenwiener von der Schweinsrose mit Pommes frites und Salat
Riesenwiener von der Schweinsrose mit Petersilienkartoffeln und Salat
Riesenwiener von der Pute mit Pommes frites und Salat
Riesenwiener von der Pute mit Petersilienkartoffeln und Salat
Salzburger Schnitzel
gefüllt mit Champignon, Zwiebel und Speck, dazu Salat und Kartoffeln
Papst Schnitzel
gefüllt mit Speck und Käse - in einer Panade aus Mandeln und Kokos mit Gemüse Salatteller und Preiselbeeren
Cordon bleu vom Schwein
mit Petersilienkartoffel oder Pommes frites und Salat der Saison
Cordon bleu von der Pute
mit Petersilienkartoffel oder Pommes frites und Salat der Saison
Backhendl
ausgelöst mit Kürbiskernen, Kartoffelsalat und Preiselbeeren
Chicken Wings
mit Wedges und Salatgarnitur
Südtiroler Schlutzkrapfen
gefüllt mit Blattspinat, mit brauner Butter, Parmesan, dazu Blattsalat
Pinzgauer Kasnock n
mit Salat
Zwiebelrostbraten
frisch gegrillte Schnitte von der Beiried mit würziger Zwiebelsauce, Zwiebelringen, Speckbohnen und Wedges
Vorspeisen
Carpaccio
Das Rindercarpaccio ist eine beliebte Vorspeise
A gute Jausn
Essigwurst
von der Speckknacker mit viel Zwiebel und fein mariniert
Nachspeisen
Tageskuchen
je nach Angebot
Eis Palatschinken
2 Stück Eis Palatschinken gefüllt mit Marillenmarmelade (auf Anfrage auch mit Preiselbeermarmelade)